『 新手必看 』 - 審判天堂2 特色、NPC介紹 (非常重要)

admin 發表於 2023-8-29 02:11:18 | 只看該作者 [複製鏈接] 打印
3 293993
哈囉,歡迎來到審判天堂II,

小編來為你解說審判的幾大特色,

還有奇岩五花八門的NPC還有副本,

第一大特色: 跨種族轉職業

跨種族 遠古時期大巫醫 功用介紹:

外觀可以挑選你喜歡的種族,

副職業可以挑全種族你喜愛的職業,

聽到這邊一定有很多玩家不清楚,簡單說呢

我玩矮人 副職業可以玩天使的 追魂者

我玩天使 副職業可以玩黑暗精靈的 風暴狂嘯者(巫師)

我玩人類 副職業可以玩半獸人的霸主

完全沒有種族限制,並且能力都與主職業一模一樣!!

第二大特色: 獨家天賦系統

高級天賦賦予者 帝召 功用介紹:

我相信大家已經倦了那種滿等瘋狂的打材料,無止盡的農怪

在這裡 審判天堂2 做了一個大改革,

我們將等級變成非常有用的東西,但相對等級不好練,

但因為我們是朝著長久服發展,所以快餐服的設定都是浮雲,

一等差天地,天賦自由打造,打造你專屬的角色風格。

警衛隊長 瑪蒂亞斯 副本介紹:

副本需要組隊83等以後才能進入
裡面掉落道具有
聖靈之淚(兌換闇綠天使翅膀)
混濁水晶(兌換三階六大屬性石)
淨化藥水(S84裝備材料)
雕刻家原型(R級天毒裝備材料)
祝福的武防卷軸
巨人六大染料碎片(六大屬性巨人染料)
闇綠天使(一階翅膀)

LV80組隊經驗副本 神將趙雲 副本介紹:

副本需要組隊80等進入
只要組隊參加並通過
所有隊友都將獲得
經驗值(可獲得超大量經驗)
骷顱碎片(可兌換天毒材料、手鐲材料)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
yclineage 發表於 2021-1-14 14:56:48 | 只看該作者
請問,教堂右側,有一台 1%人品挑戰機 甚麼功能?
回復 支持 反對

板凳
admin 發表於 2021-1-19 02:02:50 | 只看該作者
yclineage 發表於 2021-1-14 14:56
請問,教堂右側,有一台 1%人品挑戰機 甚麼功能?

+25-+30武器使用
回復 支持 反對

地板
dd9033 發表於 2023-8-29 02:11:18 | 只看該作者

這個會爆嗎 可以餵防爆捲嗎

回復 支持 反對